【完結済】 料理の科学 加工・加熱・調味・保存のメカニズム (サイエンス・ア イ新書)










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著者 斎藤 勝裕
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なにげなく行っている料理も、食材の化学変化の過程を理解することで、意図した味を実現できるようになります。本書は、加熱や加工、調味、保存などさまざまな工程における化学変化を解説。日々の食生活の質をより高めるための知識を提供します。

たけるの簡潔読書ブログaの全158記事中1ページ目(1-10件)の記事一覧ページです。

朝日新書 649 宗田哲男 ... 料理の科学. 加工・加熱・調味・保存のメカニズム サイエンス・アイ新書 SISー382 斎藤勝裕 SBクリエイティブ (新書) 【2017年06月発売】 isbnコード 9784797391848 価格:1,100円(本体:1,000円+税) 在庫状況:出版社よりお取り寄せ(通常3日~20日で出荷) 6位. 食品表示検定 ...

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